NO LIVRO DO AMOR
Escrevi seu nome no livro do amor
E todos os desejos que tivemos no coração,
Todas as coisas que fizemos com emoção
Sem culpa, sem mágoa, sem rancor...
Desenhei seu rosto no livro do amor
E todos os encantos que tivemos na paixão,
Todas as loucuras que fizemos no colchão
Sem desculpa, sem mácula, sem pudor...
Amar é viver em harmoniosa calma,
Perdoar qualquer deslize ou dívida
Sem importar com a desigualdade.
Amar é se entregar de corpo e alma,
Oferecer o que tem de melhor na vida
E viver a magia da plena felicidade.