A verdade é o poeta

O que eu sinto quando tenho que enviar

Uma correspondência ou fazer um curso,

Não me como antes, quando eu a lutar

Podia fazer o necessário, mas eu luto

Somente para seguir o caminho de poeta,

O que ou quem eu sou são os outros que

Dizem, eu não tenho vontade ou aquela

Ambição de ser algo além do que se

É, por isso o que é a realidade? Ela não

Existe, só existe o que eu ou e tudo

O que existe comigo para eu ser o que

Já sou, então onde irei fazer algo ilusão?

Pois eu sou poeta e nada mais, não luto

Mais por nada e não acredito num se...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/07/2016
Código do texto: T5685190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.