Soneto 3
Soneto
Me jogo ao chão,
Em lágrimas de tristeza,
Tristeza capaz de afrontar o meu coração
E me desmanchar de decepção.
Decepções que não me derrubará,
Não calaram minha voz,
Minha voz será ouvida
E lhe pedirei perdão.
Perdão que vai liberar,
Minha liberdade.
Minha liberdade não venderei!
Não venderei,
Porque sou forte o suficiente,
E as palavras não machucaram.
Autor: Alves, Diego.