O pior animal

Quando o universo conspira contra o poeta,

Que é homem e não aceita o Diabo ao seu

Ver pelo fato de esse demônio não o afeta,

De nenhuma forma, o artista que sou eu

Não permite que qualquer funcionário do mal

Venha tentar roubar ou matar, e esse ser

É casado com a prostituta que é de tal

Maneira vadia que eu a entrego ao ter,

Que ela seja a pura essência dos demônios

E a eles se prostitua, sem sentimento ou amor,

Pela eternidade, fazendo com o que o ser

Que me perturba seja averso ao masculino,

Um ser maligno que não gosta de mulher, dor

Ele causa a prostitutas e não mais consegue lhas ter...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/07/2016
Código do texto: T5685137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.