A MAIOR DOR DA MINHA VIDA
A vida para mim chegou ao fim,
Já que carrego a gigantesca dor
Da perda do meu pai, o grande amor
De tudo o que faz parte só de mim.
Pois a morte como algo tão ruim,
Acabou tristemente por se impor,
Mostrando a sua face, em tal horror,
De enfim, a vida terminar assim.
Já parece que vim somente ao mundo
Para sofrer, por ter vivido bem
Ao lado do meu pai querido e amado!
Estou em sofrimento tão profundo,
Que dor maior não sinto por ninguém,
De ter ficado só e abandonado.
Ângelo Augusto