EXERCITANDO O PENSAR 45
Como é angustiante viver uma situação
E não poder resolve-la por ser impotente.
A impotência é algo que nos esmaga,
Nos deixa atônitos, quase descrentes.
Mas a fragilidade pode nos conduzir
A algo tremendo que pode mudar tudo,
Olhando para quem de fato tem o poder
E a solução sem mas, porém, contudo...
Somos frágeis, pequenos, dependentes,
Mas podemos ser fortes, sermos veros crentes
Naquele que é e sempre será Senhor da vida.
Em quem encontramos para o que nos aflige a solução,
Em quem temos paz, alegria, esperança, certeza de salvação,
Pois Seu amor é o que faz nossa existência querida.