Flerte

São os olhos d'alma revelando-a

sutilmente entregando que há desejo

Numa recatada atenção gracejando-a

Encantando seu alvo de cortejo.

Ah...que belo olhar envergonhado

Que respeitosamente resvala por meu colo

Logo se desvia um tanto quanto acalorado

Num ímpeto, uma tensão, um grego Apolo!

Num instante lá se vai você

Aqui fico em ti pensar

Porque o que me aguarda, estou a mercê!

Cheia de pensamentos alados, sem aquietar

Bate coração e nem sei o porquê

Mas retribuo com calor teu sutil olhar.

___________________________

Inspirado num poetrix postado por aí...rs

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5684982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.