A M O R Á V E L !

"O verbo se fez poesia, e habitou entre nós."

(DILSON)

AMORÁVEL SONETO!

Deitou em meu colo e pediu um beijo

Com as mãos ávidas roçou-me o peito

E eu pegando-a assim do meu jeito

Correspondi com arte ao seu desejo.

Naquele ato o amor se fez perfeito

Luzidio num demorado lampejo

Que no proveito desse doce ensejo

Fizemos o que o casal tem direito.

Gostosa hora que se faz preferida

Faces e fases do ato em alto e bom som

Daquela canção sempre repetida.

Maravilha ter êxtases neste tom...

Porém quem jamais amou nesta vida,

Não sabe que amar o amor é tão bom!

08/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.