Amor, tantas coisas.

Amor tão lindo e totalmente singelo

Como pequenas flores que desabrocham no inverno

Gracioso como uma bailarina

Palpita no coração de uma menina.

Amor, razão de muitos versos

O que dizer de um futuro incerto ?

Malícia é o que corrói o amor

O que seremos quando o sol se pôr ?

Amor, deixa minha face calma

Sem pontos, sem vírgulas

Minha vida estagnada.

Amor, tudo tem um fim

Não queria ter acabado

Me desculpe ser assim.