NA MEIA LUZ DO OLHAR...

No mágico instante da meia-noite,

Na verdade, em que tudo se divide,

Tanto o passado em brisa e açoite,

Quanto o presente que ainda insiste.

Essa lua em meio sono, tão torpe,

Meu olhar em te lembrar persiste,

No leve brilhar azul entre outras cores,

Onde o vermelho olhar assim resiste.

Não há meio lembrar... Isso não existe,

Nem meio amar, ou seria tão triste,

Quanto a meia inteira dor de amores.

Minha vida inteira em meio ao eclipse,

Do qual tua face é sombra e consiste,

Em lindos pesadelos e dissabores.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/07/2016
Código do texto: T5684824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.