Controvérsias da vida
E me disseram que livre nasci,
E me assisti sem calibre, submissa,
Com tanto compromisso, adolesci,
Espanto, isso é para encher linguiça!
Era pecado tirar minha vida,
Senti-me traída, desilusão,
A minha ação era voltar; descabida,
Foi na guarida que senti emoção.
Questiono agora, qual liberdade?
Outrora a cesárea me foi imposta,
E decepciono; área sem resposta.
E construí meus dias: amor, verdade,
Amizade, inspiração recitada,
Sem noção, tudo reduzirá a nada.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/