Terra perdida
Nessa terra perdida
Mergulhado em descaso
Morrendo
Afundando.
Nessa terra perdida
Rachando
Se acabando
Quem poderá remendá-la?
Nessa terra perdida
Morada de mentes brilhantes
Porém, sem alma
Nossa era acabada.
Nessa terra perdida
Estamos em luto
Pela morte de nossa dignidade.