Eu sou poeta? Eu sou poeta!
Estou com sangue na boca
Por um beijo que dura eterno,
Não sei se tiro a minha roupa
Ou calo à solidão terno,
Se sozinho me encontro
Sem nenhum momento
De amor, ou eu sou outro
Que sente o eterno sentimento,
Não sei se tento ser
Um bom rapaz ou um são
Poeta que sente a arte,
Mas sei que ter
Uma vida de um coração
Cheio de amor, de mim as duas partes...