O poeta ressucitado
Por que escrevo um beijo
Que ninguém deseja dar
A um homem que vive, vejo
Que estou a me revelar,
Não acredito num amor
Que jamais existiu,
Eu sei da eterna dor
De um amante que não viu
Um amor maior do que aquele
Que sentiu diante de uma vida
Que não viveu, esse
Poeta que escrevi lida
Com os sentimento coletivo
E eu escrevo agora vivo...