Eu não me sinto bem
Eu verso sobre a vida, quero o amor,
Eu canto todos os bons sentimentos,
Sinto que sem escrever sentiria dor,
Eu amo as coisas no bom momento,
O que eu quero dizer da vida digo
É uma singela lida que o meu peito
Chora pelos caminhos com que lido
Para entender o inacessível feito
Por quem não existe, alguém que
Vive sem ser conhecido, algo
À margem da existência, mas eu
Não entendo como pode ser
Um amor por algo e de algo
Que não existe, num coração meu...