Brasil Velório

Como pavão alucinado

Mantem de isca, o Temer

Que quer destruir a arara azul

Pra CIA Águia vadia

Do meu anonimato

Feito trincheira brado

Que da sua peçonha

Que quer só fama

Mantem Tupã a vergonha

Minha de irmãos e irmãs

Mais de 54 milhões

Aguardando Platéia infame

Que só entende $

Sem humana Sorte

Kiko Pardini