Deslocar-se
Não fique aí parado só esperando,
Um salto, um susto, um soco ou um tropeço.
Pra todas as disputas há um comando,
Pra todas as conquistas há um começo.
Se queres um empurrão, não sejas brando;
Quem cobra a atitude, paga um preço.
Se queres ser alguém fora do bando,
Então não sejas só um adereço.
Tenha foco, firmeza, disciplina;
Quase uma obsessão, uma insistência,
Em busca do teu sonho: a “obra-prima”.
Supera as tempestades mais hostis
E, assim, terás na estrada, a preferência,
Na busca do prazer de ser feliz.