Era do caos

A educação virou uma baderna;

A segurança pública: uma zona;

A saúde é dos tempos das cavernas;

A nossa economia está na lona...

A justiça é composta de palermas;

A política, sempre fanfarrona,

Está no fundo de qualquer cisterna,

Coberta de detritos. Porcalhona!

A renda é desigual, é desumana;

No campo não dispomos de projetos

E nem qualquer infraestrutura urbana.

Desemprego, inflação... A violência!

Nós somos um país de analfabetos,

Apreciando a própria decadência!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/07/2016
Código do texto: T5684136
Classificação de conteúdo: seguro