Soneto 2
Soneto
Minha ansiedade sufoco minha alma,
Minha alma te espera,
mas fico impaciente
E logo quero te encontrar.
Farei do teu deserto,
O meu jardim,
Jardim cheio de fé
E amor no tempo certo.
Foi bom te esperar,
Agora não errarei mais
E continuarei a andar.
Você tornou o meu deserto,
Em um novo jardim
E em um jardim inabalável.
Autor: Alves, Diego.