LAVA-JATO I
Homenagem ao Juiz Sérgio Moro e à Força-Tarefa da Operação Lava-Jato que pretende tirar o Brasil das mãos dos bandidos.
Ricardo De Benedictis
É criada em Curitiba,
Capital do Paraná
Força-Tarefa que iniba
O tal ‘toma-lá-dá-cá’!
A Polícia, com a Justiça,
Promotores federais
Que o Juiz Moro incita
No combate aos marginais...
A Operação LAVA-JATO
É um prego no sapato
Dos políticos ladrões.
Tira o sono de empresários,
Bandidos e salafrários,
Prende e condena os barões!