Maior idade! Prisão...Ou uma imposição...? Construída por essa nova sociedade
A educação ficou difícil sem valores hereditários
País descontrolado matando filhos sendo sanguinários
Jovem agredindo os professores em uma batalha de poder
Só por prazer e sabor de mostrar sua posição pra valer
Em uma vingança sem valor com medo de viver
Confinando em poder com todo vapor sem nada fazer
Agredindo todos a sua volta com pavor sem resolver
Mostrando autoridades respeito e pudor sem amor
Sofre muito a família de ter criado estes molequinhos
Com muito carinho bem pertinho com amor e beijinhos
Dando o direito de ir e vim sem incomodar os vizinhos
Por interesse de uma sociedade que fez crescer sem esperança
Os votos nas eleições dando poder sem confiança na insegurança
A infância desaparecendo sem motivação de viver em concordância