EM TEUS BRAÇOS

Acordar sob a proteção de teus braços

Sentir o calor de teus afagos

Saborear o domínio dos teus beijos

E entender todas as repostas em forma de desejo

Levantar com saudades de teus abraços

Querendo voltar logo para o teu peito

E corresponder suas sensações sem desembaraços

Para misturar nossos corpos em um glamour perfeito

E outra vez compartilhar o teu leito

Em mais uma noite “caliente” de chamego

Sentindo o aroma de tua pele pelo ar rarefeito

E te envolver dormindo sem te dar sossego

Transitando pela madrugada o amor-perfeito

Para amanhecer novamente nos braços do aconchego

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 01/07/2016
Código do texto: T5683915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.