MARIA LUISA!

Maria Luisa!

Seja bem vida menina!

Depois de nove meses,

Esperamos você

De corpo e alma.

Primeira filha,

Primeira neta,

Primeira sobrinha,

És a primogênita.

Vieste com saúde,

Perfeita e querida.

Uma Graça com certeza,

Que não podemos desprezar.

Juliana pelo mês,

Luzia como Maria,

És Maria Luisa!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 30/06/2016
Código do texto: T5683797
Classificação de conteúdo: seguro