RECOMEÇAR...

Agraciada e feliz por um nubente tão glorioso

entregou, partilhou seu tesouro com furor

sentiu e viveu alegrias, porém, conheceu a dor,

letal falsidade onde o amor não se fez cuidadoso...

Languida e abatida, decepcionada com a vida

perdeu seus sorrisos em buscar uma justiça

pois a paixão que viveu, era falsa e postiça

trilhou seu destino, grande parte ressentida...

Mas o tempo é hospedeiro do plantar e do colher

muitas Luas se passaram, toda sabedoria aprendeu

fez-se honrada pela vida, agora, valorizada mulher...

Princesa de rara beleza, hoje passeias em seu reino

e sábio será o homem que na doçura, seu amor desvendar

assim a formosa dama se põe esperar, seu amado divino...