DISSIPANDO TODA DOR...

Dor que se faz iminente diante de nós

que cerca a minha,a tua,as nossas vidas

nos açoita, nos causando muitas feridas

isolando-nos em vazios, deixando-nos - sós...

Absortos, ela nos depara tão intransigente

na inflexibilidade em demandas repentinas

paralisando nosso juízo, em nossas rotinas

deixando-nos de pensar de forma inteligente...

Momento esse, perfeito para encontrar a Luz

pois a potência do ser, não reside apenas na fé

mas em nossa conduta,na clareza que nos conduz...

Que façamos os nossos ajustes face ás adversidades

nos moldando ao crescimento de nossa Luz interior

pois no Amor, encontramos a Paz para nossas realidades....