A COBRANÇA FAMILIAR

Bom marido em doce lar

É justamente quem mora,

Dorme e come no lugar

Que sustém, protege e adora.

Lar, doce lar, bondadoso,

Longe do bar e da pinga,

Onde o macho é um famoso,

Que batalha, malha e ginga...

Ao gerar seus dependentes

E dar o seu amor puro

A herdeiros bons e valentes.

Tem sempre o sorriso aberto,

Haja embora que dar duro,

Porque sabe que está certo!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/06/2016
Código do texto: T5683221
Classificação de conteúdo: seguro