A CASA 1.072
Na rua Guilherme Rocha,
Pintada toda de branco.
Era tão forte qual rocha
E tinha na entrada um banco.
Grandes áreas laterais,
Garage e quintal normais;
Jardim e muitas roseiras
Com as rosas nas floreiras.
Tantos eram os seus quartos!
E lá se viram dois partos:
Do anjinho Lúcio e Larisa.
Pombos–correios a voar,
Livros em todo lugar;
Nós, os cães e dona Ariza.
Salvador, 2006.