UM GALHO, PODE SER UMA ROSEIRA AMANHÃ
Passava eu pela rua mal iluminada,
na frente de uma casa um jardim bem cuidado,
dentre tantas uma roseira maltratada
um pequeno galho à distância separado.
Com muito tato, do galho me apoderei,
a noite cobria com o seu manto escuro
todo o espaço onde um grande jardim projetei
Sem tempo o enfiei na base fria do muro.
A predominância é de rosas amarelas
que ornamentam duas enormes janelas,
onde uma menina posa de cinderela.
E a lua com sua linda luz prateada,
ressalta o fulgor das outras anuviadas,
dando-lhes a chance que se tornem mais belas;
fim 30/06/2016