Imagem da net / www.superchefs.com.br



PÉ NO MUNDO
[686]
 
«Cada cual hace lo suyo,
pero hace lo suyo para todos»

Mercedes Sosa

 


Mais tentarei, ainda não acerte,
porque de novo parto do começo,
indo de trás à frente, pelo avesso,
porém jamais eu vou ficar inerte.
 

Ao semelhante que sequer conheço
irei clamando que melhor desperte;
a vida o vem chamar a ser solerte,
senão, pior, você não se dá preço.
 

Às lutas vá de frente, mas por todos,
que só por si viver é paranoia;
um dia vão por terra seus engodos.
 

Tentar eu tento vir do ovo à casca
– sair dos fundos rotos da tipoia
e me largar do mundo na nevasca.
 

Fort., 30/06/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/06/2016
Código do texto: T5683128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.