OLHOS DE CRIANÇA
Meu filho vem já pra casa!
Que tanto ficas ai fora?
Não há nada nesta cidade rasa,
Cujo cinza é o único tom que decora.
Deixa disso meu filho. Não busques ilusão…
Aqui em casa é seguro, o que mais tu queres?
A vida mamãe! Quero estar na multidão.
Tu que não vês. Enxergas sem veres!
Erguiam holofotes na rua.
Cotidianas cores, magia do comum.
Beleza Fantástica - viver na lua.
Há profundidade em todas criaturas.
Um mundo de encontros. Alma minha-alma tua.
“Vejam! É um mundo de aventuras!”
Hernâni Arriscado - Olhos de Criança.