A conclusão poética
Quando se tem o título de escritor,
Não há limites para a quantidade
De textos que se escreve, eu, autor,
Vou pincelando uma aquarela sem piedade,
E o meu café é a palavra, o meu verso
Desperta em mim não só a vontade
De escrever, mas a necessidade que peço
Para escrever muito, então creio necessidade
Fazer muitos verso e, quem sabe, um texto
De versos imenso e vou escrevendo
Sem desperdício, por isso sou poeta,
Para pensar um pensamento conexo
Com a minha necessidade e, pensando,
Vou terminar o meu escrito esteta...