Folhas da vida
Passam folhas em continuação,
Sem escolhas aos ventos em bailado,
Calado e nos olhos uma expressão,
E no coração ritmo ensolarado.
Folhas da vida são renques sem volta,
Solta do presente e já é passado,
Gravado por júbilos, por revolta.
Escolta nos dias em trilho pisado.
Vida tem apontamento outonal,
O momento que antecede e sucede,
Um movimento com asas que pede.
Folha da vida: escrevê-la é cabal,
E lê-la é uma fração de segundo,
Viver é melhor estação do mundo!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/