RITMO CELERADO

RITMO CELERADO

Patavina de nada te entendi:

Eu, tu, nós, patati e patatá...

Patada após patada toma-e-dá.

Patuscada tosca entre mim e ti.

Pateta, por falar demais ouvi.

Pateada dada por tudo quanto há...

Petita de mim tanto lá e cá;

Quanto eu clamo de ti aqui e ali.

Pá! Onomatopeia d'estrondo só:

Patatá-ratatá! -- catita até... --

Patá! No pocotó, do pó ao pó.

Pois pataratará de ti de pé

Qual pata que se mata só por dó!

Patavina de nada te ouvi. Pois é...

Betim - 11 11 2005