O preço do querer
 
O desejo é a dor do não ter
Da impossibilidade de aceitar
Saber que nunca irá passar
E que não haverá nada a fazer
 
É vazio que à tudo preenche
Macula a própria identidade
Matiza às cores da realidade
Reduz as interações da mente
 
Esquece-lo será temeridade
Viver um inadiável permanente
Passar a fingir o que não sente
 
Ter consciência do inconsciente
Mas irrealizável para sempre
Exceto...  Por um milagre...