Quando perco o medo

A verdade sempre aparece, o medo tem causa,

Quem sabe do inimigo que espera e do mal

Que é bruxa a se fingir de nova? E uma pausa

Que um artista dá ao fingimento é tal

Que as pessoas param de humilhá-lo por pena,

Mas nem sempre ele quer dar a cara a tapa,

Aprender a amar os seres humanos é o tema

Deste poema onde alivio o meu medo para

Mostrar que aqui anuncio o meu amor pela

Mulher por trás das letras de uma pele macia,

Linda e bela que ignoro pelo medo vadio,

Então eu peço desculpas a todas elas:

As mulheres com quem arredio eu via,

Mas não esquecia delas no cio...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/06/2016
Código do texto: T5682239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.