Há vida em mim
O poema que eu canto é encantado pelo belo,
Não um encanto de amor, mas um gosto estético,
Então eu junto palavras e frases e por eu sê-lo,
Poeta, então rimo e construo um texto poético,
Mas há uma vontade de ser escrito neste texto,
Uma vontade que impera além das necessidades
Humanas, que é a força da vida de um benquisto
Amor que é expresso em palavras e verdade,
Então que toda a vida que uso para dizer
O belo resplandeça neste poema, fazendo
O encantamento perante a realidade,
Mas o amor que aqui é escrito, se o fizer,
Eu serei tão feliz, caso existe amando
Uma parte em mim, terei pelo poeta lealdade...