O que vejo está além ou nos precede

Se eu ouvir o som dos duendes e vir o ouro dos gnomos,

Não sei se vou levar isto à fantasia, na verdade eu vejo

Esses seres como produto da verdadeira realidade, somos

Uma realidade última que se vê imediata, mas ajo

De acordo com os meus pensamentos, então escrevo

Com o talento de quem ama a fantasia, mas não minto,

Então toda essa existência de seres universais devo

A uma boa educação artística, mas, que eles são reais, sinto,

Então eu escrevo a existência deles, como se eu criasse,

Pois nem todos estão prontos para enfrentar a verdadeira

Realidade, normalmente os sentidos das pessoas estão

Adormecidos profundamente, então se visses,

Leitor, o que eu vejo, ou terias medo, creia,

Ou simplesmente ficarias louco, ou não...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/06/2016
Código do texto: T5682187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.