Todas as Mulheres
Em cada olhar furtivo que desponta
perdido nos olhares que me fitam
nos olhos das mulheres que transitam
e brilham com olhar de estrela tonta...
é sempre o teu olhar que o meu encontra
em todas as estranhas que te habitam
porque, mais que te olhar, meus olhos gritam
ao ver o teu olhar me olhando noutras.
Não sei o que se passa se me faltas,
parece que a tristeza que me assalta,
me prende na saudade que desfere.
Parece que pras outras fiquei cego...
Em todas é teu rosto que eu enxergo
pois tu vives em todas as mulheres.