DIAPASÃO...

Existe este ser chamado solidão,

Que ocupa seu lugar na imensidão,

Que cabe dentro de um coração,

Que insisto em negar... Em vão.

Concreta criatura, pura assombração,

Que se oculta em meu olhar "pidão",

Cegando a mente, e mente sem razão,

Reduzindo a felicidade à mero palavrão.

Tranformando caminho em contramão,

Fazendo-me trocar os pés pelas mãos,

Tristeza e seus sons em diapasão.

Invisível muro, verdadeiro paredão,

Separando o nada de outra escuridão.

Cerca do destino, muro de prisão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/06/2016
Código do texto: T5682138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.