O beijo.
Sem ao menos eu esperar
Veio de mansinho abraçar
Com um toque de suavidade
Deu-me o beijo da verdade
Como o aroma do prazer
Fiquei estático e nada a dizer
Um beijo que me enlouqueceu
E o amor em mim, reviveu
Um beijo que foi diferente
Ela a me olhar, atraente
E eu sem nada a dizer
Um beijo que foi da alma
Daqueles que o peito acalma
Seu beijo é cheio de prazer!
Charles Lima 07/06/2016
Interação de JACÓ FILHO, OBRIGADO MESTRE...
O BEIJO
Um isqueiro de Deus, pra acender o amor.
Mágica no rosto, que traz o céu na hora.
Suprime dúvidas, que n'alma, nos devora.
Refaz carinhos nos abraços, que te dou.
Toma-nos inteiros, a nos fazer felizes,
Matando a razão, nos prelúdios da vida.
Põe em novas esferas, emoções sentidas,
Expõe o amor tão claro, quanto nos diz.
Vivencias práticas dum mel, antes sonho,
Tal jardins floridos perfumam ambientes,
Acesos num beijo qualquer querer latente.
Aprimora sentires, num ser mais risonho,
O beijo tem poder, em divinas vertentes,
Que fazem dum amor carnal, transcendente.
Jacó Filho 29/06/2016
INTERAÇÃO DA POETISA SENSACIONAL, ROBERTA LESSA
ALGUNS HAIKAIS "BEIJOCAIS"
BOCAS UNIDAS
OUTRA FORMA DE TOCAR/SENTIDAMENTE
PELES ÚMIDAS
SOBRE BOCAS À BAILAR
DOCES MORDIDAS
SOBRA DESEJOS
ENTRE REGRAS POR QUEBRAR
ETERNOS BEIJOS
ENTRE OS DENTES
PARA CORPOS REUNIR
CALORES TANTOS
SALGADO GOSTO
COMO MEDOS TRANSGREDIR
SALIVA QUENTE
ARDENTE TOQUE
PELA SALIVA SENTIR
NUAS SUAS FALAS
DENTES ARDENTES
DENTRO E FORA SENTIR/SUBLIME TOQUE
ROBERTA LESSA 01/07/2016
INTERAÇÃO DO EXCELENTE POETA GUALBERTO MARQUES
AMOR EM FORMA DE BEIJO"
Belo e profundo foi o seu AMOR,
que sem esperares te ofereceu
Teu rosto e sorriso mudaram de cor
Teu coração de alegria estremeceu
Assim acontece como por magia
Mudar a cor e intensidade do olhar
Como um manso e meigo amigo que mia
Se põe os peixes do aquário a mirar
Cada forma de olhar é diferente
Alma atraída com distinta ação
Uma plo instinto e outra plo coração.
Se no coração o Amor superintende
A paixão é comedida e racional
Um desejado beijo torna-se imortal
Gualberto Marques 08/07/2016