Saudade é assim
Então, é algo ou alguém no dentro da gente,
Um repente, ninguém deu permissão!
A ação surrupia pensamento, mente,
_ Ai! Ou seria a saudade um ladrão?
Destranca os nossos eus e se aloja,
Arroja; alavanca na gente a tela,
Janela sem tranca, às vezes entoja,
É manca a alma em sentinela.
Acalma; ao mesmo tempo agitação,
Estação do imo a esmo; chega e parte,
Aconchega a pino e se pinta; é arte.
Cultivo de notas no coração,
Canção que brota do fundo do ‘lá’,
Lota o profundo de quem não está.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/