INTENSO AMOR
Quero tua mão suave, bondosa,
Para levar-te a um lugar amigo,
Ao meu recanto, aconchegante abrigo,
Ao pedestal do intenso amor, formosa.
Cantar louvores à tua pureza,
Erguer um brinde à discrição notável,
Que faz parte do teu ser admirável
Emoldurando essa rara beleza.
Viver contigo deleite profundo
Corpo/alma unidos em um prazer fecundo
Na harmonia com a natureza.
Realizar recônditos desejos,
Inundar-te de insaciáveis beijos,
Fazer-te feliz com certeza!