UM TIPO NATURAL DE DEFESA
Somente o amor protela
A espera de quem tem
Um caso bom de tela
Na vida que o sustém.
Só o amor pode ver
– Não só ver o que presta –
Se, não cego, tiver
A vida que lhe resta!
Se não lhe têm respeito,
Exala mau odor
E chora a dor do feito.
Quando age de tal jeito,
Consegue então a dor
Expulsar do seu peito.
Salvador, 2006.