UM FIM DE DIA NA PITUBA

Finda o dia na Pituba.

Uma zoada fantástica

Com entremeio de tuba

Soprada de forma drástica.

Fecham–se algemas na mente

Em prisão não oficial

Contra o pobre ser que sente

O universo artificial.

Neste palco da tortura,

Sofre o vate a desventura

De sequer ter onde estar

E exercer algum trabalho,

No tempo gasto a retalho

– Uma vida a protestar!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/06/2016
Código do texto: T5681406
Classificação de conteúdo: seguro