P R E C I S A M O S ...

MATEUS 20

33 Disseram-lhe eles: Senhor, que

se nos abram os olhos.

34 E Jesus, movido de compaixão,

tocou-lhes os olhos, e imediatamente

recuperaram a vista, e o seguiram.”

P R E C I S A M O S . . .

Por ser tão difícil essa caminhada

Que às vezes não sabendo como proceder

Meu Deus, meu Pai, nos ensina o que fazer

Posto que sem o Senhor não somos nada.

Oramos pra que a bênção possa acontecer

Na certeza que essa vida atribulada

Seja em tudo plenamente restaurada

Pois sem paz a vida não tem razão de ser.

Mas, eis que o vero está esfriando

No caos, nas crises, nos dolos mergulhamos

Essa balbúrdia durará até quando?

Nós que com o Senhor, meu Pai, sempre estamos

Pedimos em preces assim implorando:

- Mestre, é de um milagre que precisamos!

19/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.