O egoísmo sentimental
Quando o leitor me lê, eu sinto o amor,
Faz falta um amor assim, mas eu sou
Um poeta sem sentimentos, sinto a dor
De escrever sobre eles, mas um poema dou
À minha existência, sem ser egoísta,
Mas sendo poeta cuja sina é escrever,
E eu gosto de escrever, mas o amor da vista
De um poeta normalmente é antever
O que está fora, mas o meu amor
Está dentro do meu coração,
Porém sou poeta e não aceito
Me relacionar sem ser com a flor,
Ou a ninfa que me inspira, então
Fico sozinho num verso feito...