O amor sem limites
O beijo quente que me aqueceu a alma
Foi um sussurro que esfriou-me a espinha,
Dizendo que eu precisava suspirar a calma
Para aprender a escrever na linha,
Mas o dia parecia terminar com aquarela,
Uma pintura em que a tinta se espalhou,
Mas a beleza não pereceu e aquela
Imagem ficou eterna no olho que olhou,
Por isso aqui pinto uma quadro, uma pintura
Que surgiu: Nuvens branca e céu azul,
Um sol se pondo e raios queimando
Em torno, fazendo o pôr do sol que dura
Pela eternidade da beleza, e eu fui
Voando encontrar um anjo, amando...