Nós Dois!!!

Na magia do amor, somos unidade

Em harmonia perfeita de quem ama

Transforma sua vida e sua realidade

Libera alegria intensa e não reclama

Dois que se completam e se unificam

Na diferença que agrega a existência

Revela que sentir tem bela constância

Que é próprio das pessoas que amam

Seres que se conheceram na eternidade

Superam a compreensão da humanidade

Sabem que são predestinados para amar

E que o brilho do amor se reflete no olhar

Desenha a alma gêmea que nos fará feliz

Esculpe a felicidade que o ser sempre quiz

Inspirado no texto: NÓS DOIS... (T5598451)

De: Lianatins

Recebo a interção do Lorde dos acrósticos JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta, SILVANO ALVES, bom dia!!! Comentários: vou deixar aqui também a mesma interação que deixei na escrivaninha do NOSSO amigo e poeta, CHARLES LIMA, eis aqui a sextilha, tem o mesmo tema

. *** Eu e Ela (Sextilha) ***

Eu e ela somos dois em um,

temos mil coisas em comum,

nosso amor nunca teve jejum.

Ela sabe do meu curriculum,

não a troco de jeito nenhum,

é a figurinha una do meu álbum...

Para o seu lindo soneto deixo essa sextilha. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos.