O feitiço do tempo

Todo dia o meu dia se repete,

Tão infinitamente tedioso.

A rotina me doma, submete,

Esse meu existir triste e rançoso.

O tempo faz de mim marionete,

É insípido, insosso, é amargoso.

A imagem dessas horas só reflete,

Alguém sem atitude e sem arrojo.

É sempre a mesma coisa, todo dia,

É todo dia sempre a mesma coisa,

Sem ar, sem luz, sem cor, sem alegria...

Assim é minha vida nessa lousa,

Nada se escreve quando deveria

E quando deveria ousar, não ousa.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 28/06/2016
Código do texto: T5681037
Classificação de conteúdo: seguro