ANTAGÔNICA É A VERDADE...
Nossa absoluta verdade é nossa conveniência
é o âmago do nosso próprio recôndito universo
abriga maquiando o que temos de mais perverso
antagonizando a mentira, com dor na consciência...
Livre nos tornamos ao prenúncio de tal certeza
que inexiste, mas proporciona a receosa liberdade
sendo que a certeza não confabula, toda a verdade
é preciso evoluir, para que a dor, então, desapareça...
Ter escrúpulo é o traçado percorrido em clareza
adquirida em nossa busca em reflexões humanas
desenhando nossa real conduta com mais pureza...
Nossa aceitação insipiênte, é o trilho da verdade
abrir mão dos infortúnios, é banir os sofrimentos
é harmonizar na vida, toda e qualquer adversidade...
Romulo Marinho